Ingredientes:
- 2 pacotes de bolacha champanhe
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 colheres de margarina sem sal
- 100g de coco ralado seco sem açúcar
- 2 caixinhas de morango fresco picado
Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco e deixe esfriar. Depois de frio misture as duas caixinhas de creme de leite e mexa até ficar um creme homogêneo.
Montagem:
Coloque no fundo da refratária uma camada de bolacha, por cima todo o creme, mais uma camada de bolacha e finalize com os morangos picados. Leve para a geladeira por 2h antes de servir.
A mãe amou, faça para a sua também. Bjos e feliz Dia das Mães:)
Prima assim vc me mata rsrsr adorei. Beijos
ResponderExcluirHoje estou na mãe e ela manda um super abraço para tia e parabéns e adiantado parabéns pelo dia das mães.
ResponderExcluir